Заварной крем


France France
#20

zavarnoi_kremСпособ приготовления:
Вскипятить молоко с ванильным сахаром. Немного взбить яйца и сахар, добавить муку и крахмал, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Добавить в яичную смесь немного горячего молока, постоянно помешивая, затем вылить смесь тонкой струйкой в
кипящее молоко, дать закипеть и сразу же снять с огня. Остудить крем. Выход готового продукта — около 200 г.

Ингредиенты:
яйца: 2 шт.
сахар: 100 г
мука: 20 г
крахмал: 20 г
ванильный сахар: 1 ч. л.
молоко: 200 мл

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Facebook
  • Blogger
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • FriendFeed
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • StumbleUpon
  • RSS
Запись опубликована в рубрике Французская кухня с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.