Тухум-дульма


Uzbekistan Ўзбекистон
#61

tuhumdulmaСпособ приготовления:
Сварить яйца вкрутую. Приготовить фарш, прокрутив мясо, вымоченный в воде и отжатый мякиш пшеничного хлеба и лук, тщательно вымесить, добавить соль и специи. Сформировать из фарша лепёшки, выложить на каждую яйцо, завернуть, смочить в льезоне и
запанировать в сухарях. Жарить во фритюре до готовности.

Ингредиенты:
говядина: 800 г
хлеб (вымоченный и отжатый): 320 г
лук: 2-3 шт.
сухари для панировки
растительное масло для фритюра: 1 л
яйцо: 10 — 12 шт.
соль и специи по вкусу

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Facebook
  • Blogger
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • FriendFeed
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • StumbleUpon
  • RSS
Запись опубликована в рубрике Узбекская кухня. Добавьте в закладки постоянную ссылку.