Трайфл (Trifle)

Десерт с алкоголем
England England
#177

Способ приготовления:
1. Приготовить бисквит, дать ему остыть и нарезать на небольшие кусочки.
2. Приготовить желе или использовать готовое.
3. Приготовить заварной крем.
4. Обильно смочить бисквит хересом.
5. Мелко нарезать ягоды и фрукты.
6. Взбить сливки в плотную пену.
7. Собрать десерт в следующей последовательности: кусочки бисквита, фрукты и ягоды, заварной крем, желе, затем всё повторить (общее колисество слоёв не ограниченно).

Ингредиенты:
бисквит: 200 г
свежие или консервированные фрукты, ягоды: 500 г
заварной крем: 500 мл
желе: 500 мл
сливки (35%): 250 мл
херес: 80 мл

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Facebook
  • Blogger
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • FriendFeed
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • StumbleUpon
  • RSS
Запись опубликована в рубрике Английская кухня. Добавьте в закладки постоянную ссылку.