Ташмиджаби (თაშმიჯაბი)

Картофельное пюре
Georgia საქართველო
#209

Способ приготовления:
1. Картофель помыть, почистить, отварить.
2. В отдельном сотейнике прогреть молоко с маслом, до тех пор, пока масло полностью не растает.
3. Сулугуни нарезать небольшими кусочками.
4. Размять горячий картофель понемногу добавляя сыр и горячее молоко с маслом.
5. Добавить сванскую соль и тщательно перемешать.

Ингредиенты:
картофель: 1 кг
сулугуни (несолёный): 500 г
сливочное масло: 100 г
молоко: 250 мл
сванская соль по вкусу

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Facebook
  • Blogger
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • FriendFeed
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • StumbleUpon
  • RSS
Запись опубликована в рубрике Грузинская кухня ?? с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.