Табуле (تبولة)


lebanon لجمهورية اللبنانية
#173

tabuleСпособ приготовления:
1. Булгур залить половиной стакана кипящей воды и оставить на 30 мин.
2. С помидора снять шкурку и убрать семена, оставшуюся мякоть мелко нарезать.
3. Как можно мельче нарезать зелень.
4. Настоявшийся булгур размешать, добавить помидор, зелень и немного лимонного сока.
5. Посолить, заправить оливковым маслом, тщательно перемешать и охладить.

Ингредиенты:
булгур: 100 г
петрушка: пучок
мята: пучок
помидоры: 1 шт.
масло оливковое: 3 ст. л.
лимонный сок по вкусу
соль по вкусу

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Facebook
  • Blogger
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • FriendFeed
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • StumbleUpon
  • RSS
Запись опубликована в рубрике Ливанская кухня с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.