Соэгони-мугук (쇠고기 무국)

Суп из говядины и дайкона
North Korea 조선 South Korea 한국
#144

soegogi-mugukСпособ приготовления:
1. Дайкон помыть, почистить и нарезать тонкими пластинами 5 — 6 см в длину и ширину.
2. Залить дайкон холодной водой, довести до кипения и варит под крышкой при умеренном кипении 15 мин.
3. Говядину, нарезанную маленькими
кусочками и мелко нарезанный чеснок положить в кастрюлю к дайкону, добавить в суп рыбный соус, нарезанный зелёный лук, соль и варить всё на среднем огне около 30 минут.

Ингредиенты:
вода: 1,6 л
дайкон: 250 г
нежирная говядина: 250 г
рыбный соус: 1 ст. л.
чеснок: 4 зубчика
зелёный лук по вкусу
соль по вкусу

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Facebook
  • Blogger
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • FriendFeed
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • StumbleUpon
  • RSS
Запись опубликована в рубрике Корейская кухня. Добавьте в закладки постоянную ссылку.