Сырники


Belarus Беларусь Russia Россия Ukraine Україна
#15

sirnikiСпособ приготовления:
Творог хорошо растереть в миске, добавить муку, яйца, сахар, ванильный сахар, соль и тщательно всё перемешать. Взять ложкой, обвалять в муке, придавая форму лепешки и положить на сковороду. Обжаривать на сковороде до образования румяной корочки. К
сырникам отдельно подать сметану, сгущёнку или варенье.

Ингредиенты:
творог: 800 г
яйца: 4 шт.
сахар: ½ стакана
мука: 8 ст. л.
соль: ½ ч. л.
подсолнечное масло для жарки

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Facebook
  • Blogger
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • FriendFeed
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • StumbleUpon
  • RSS
Запись опубликована в рубрике Белорусская кухня, Русская кухня, Украинская кухня. Добавьте в закладки постоянную ссылку.