Шашлык из свиной шейки


Russia Россия (русская кухня)
#100

shashlykСпособ приготовления:
Мясо помыть, зачистить, разрезать на небольшие куски. Лук нарезать тонкими полукольцами, помидоры кубиками и смешать с мясом, добавив специи и растительное масло. Мариновать не менее трёх часов. Насадить мясо на шампуры, жарить над углями до готовности.

Ингредиенты:
свиная шейка (не жирная): 2 кг
лук: 800 г
помидоры: 500 г
русская горчица: 1 ст. л.
растительное масло: 100 мл
соль по вкусу (после жарки)
красный молотый перец по вкусу

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Facebook
  • Blogger
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • FriendFeed
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • StumbleUpon
  • RSS
Запись опубликована в рубрике Русская кухня. Добавьте в закладки постоянную ссылку.