Пёстрая соль

Болгария
болгарская кухня


Шарена сол

Ингредиенты:

· чабер: 3 ч. л.
· пажитник: 2 ч. л.
· паприка: 2 ч. л.
· кукурузная мука: 1 ч. л.
· соль: 1 ч. л.

Инструкции:

  1. Специи по отдельности растереть в ступке как можно тоньше.
  2. Смешать специи с кукурузной мукой.
  3. Просеять смесь через сито, оставшуюся в сите смесь перетереть в ступке еще раз и просеять.
  4. Тщательно смешать специи с солью,
  5. Полученную приправу переложить в плотно закрывающуюся банку.

Оцените, пожалуйста, рецепт
(Всего оценок: 1, средняя: 5,00)

Загрузка...

Читайте также: