Пончики


Russia Россия (русская кухня)
#226

Способ приготовления:
1. Смешать молоко, дрожжи сахар и оставьте на 15 минут.
2. Добавить просеянную муку, растопленное сливочное масло, яйцо и замесить тесто.
3. Накрыть тесто полотенцем и оставьте на 1–1,5 часа, пока не увеличиться в весь рецепт →

Рубрика: Россия ??, Русская кухня | Комментарии к записи Пончики отключены

Оджахури (ოჯახური)


Georgia საქართველო
#225

Способ приготовления:
1. Картофель почистить и нарезать на дольки.
2. Разогреть тяжёлую сковороду, добавить растительное масло и обжарить картофель на сильном огне до золотистой корочки.
3. Очистить лук и нарезать крупными весь рецепт →

Рубрика: Грузинская кухня ?? | Комментарии к записи Оджахури (ოჯახური) отключены

Паштел-де-ната (Pastel de nata)


Portugal Portugal
#224

Способ приготовления:
1. Слоёное тесто разморозить, припылить мукой и аккуратно раскатать в одну сторону.
2. Раскатанное тесто свернуть в тугой рулет.
3. Нарезать рулет на куски шириной 2 см.
4. Смазать формочки сливочным маслом.
весь рецепт →

Рубрика: Португальская кухня ?? | Комментарии к записи Паштел-де-ната (Pastel de nata) отключены

Чуррос (Churros)


Spain España
#223

Способ приготовления:
1. Вскипятить молоко с маслом.
2. Как только молоко с маслом начнёт подниматься, добавить муку и тщательно перемешивая снять с огня.
3. Вымесить гладкое тесто без вкраплений муки.
4. В тесто по одному вмешать яйца. Если весь рецепт →

Рубрика: Испанская кухня ?? | Комментарии к записи Чуррос (Churros) отключены

Кубдари (კუბდარი)

Сванские хачапури с мясом
Georgia საქართველო
#222

Способ приготовления:
1. Мясо и сало немного подморозить, нарезать тонкими пластинами поперёк волокон, затем, нарезать мелким кубиком и потом мелко изрубить ножом.
2. Лук помыть, почистить и мелко нарезать.
3. Тщательно смешать мясо, сало, лук, весь рецепт →

Рубрика: Грузинская кухня ?? | Комментарии к записи Кубдари (კუბდარი) отключены

Коул Слоу (Coleslaw)

Капустный салат
USA United States
#221

Способ приготовления:
1. Капусту тонко нашинковать и немного помять руками.
2. Очищенную морковь натереть на тёрке.
3. Соединить капусту и морковь и тщательно перемешать.
4. Отдельно смешать сметану, уксус, весь рецепт →

Рубрика: Американская кухня ?? | Метки: | Комментарии к записи Коул Слоу (Coleslaw) отключены

Осетрина по-московски


Russia Россия (русская кухня)
#220

Способ приготовления:
1. Очищенный картофель нарезать тонкими круглыми ломтиками и обжарить до полной готовности, в конце жарки посолить.
2. Кусок рыбного филе посолить, обвалять в муке и быстро обжарить с двух сторон до образования румяной весь рецепт →

Рубрика: Россия ??, Русская кухня | Метки: | Комментарии к записи Осетрина по-московски отключены

Мучкалица (Мућкалица)


Serbia Србија
#219

Способ приготовления:
1. Мясо нарезать небольшими кусками, посолить и поперчить.
2. Поджарить мясо на углях, нанизав на шампуры.
3. Лук нарезать тонкими полукольцами, посолить, потушить в масле под крышкой до мягкости.
весь рецепт →

Рубрика: Сербская кухня ?? | Комментарии к записи Мучкалица (Мућкалица) отключены

Морковь по-корейски (마르꼬프채)


Russia Россия корейская кухня
#218

Способ приготовления:
1. Морковь очистить и нашинковать тонкой, длинной соломкой.
2. Чеснок измельчить.
3. Лук почистить и нарезать полукольцами.
4. Обжарить лук в масле до золотистой корочки.
весь рецепт →

Рубрика: Корейская кухня | Комментарии к записи Морковь по-корейски (마르꼬프채) отключены

Масло-чили (辣油)


China 中国
Остро!
#217

Способ приготовления:
1. Перец чили измельчить в хлопья и поместить в жаропрочную посуду.
2. Истолочь бадьян, имбирь нарезать пластинками.
3. Налить масло в вок, положить в него лук, бадьян, сычуаньский перец, лавровый лист и включить огонь.
весь рецепт →

Рубрика: Китайская кухня ?? | Метки: , | Комментарии к записи Масло-чили (辣油) отключены