Пучеро аргентино (Puchero argentino)

Жаркое
Argentina Argentina
#178

Способ приготовления:
1. Фасоль замочить в холодной воде на ночь, слить воду, залить 2 литрами воды, довести до кипения и добавить колбасу, порезанную кубиками и сало порезанное тонкими пластинками, готовить 1 час.
2. Капусту порезать соломкой, лук полукольцами, сельдерей мелкими кусочками, сладкий перец почистить и нарезать соломкой, морковь некрупными кусочками, помидоры дольками, картофель некрупными кубиками. Мелко изрубить чеснок. Сложить все овощи в посуду с толстым дном, в котором всё будет тушиться.
3. Нарезать говядину и курицу и положить к овощам.
4. Залить овощи с мясом бульоном с фасолью, колбасой и салом, тушить всё вместе 30 минут.
5. Посолить, поперчить, готовить ещё 20 минут.

Ингредиенты:
говядина: 300 г
куриное филе: 400 г
чесночная колбаса: 100 г
копченое сало: 100 г
белая фасоль: 150 г
капуста: 250 г
лук: 1 шт
морковь: 1 — 2 шт
черешковый сельдерей – 2 шт
сладкий перец: 2 шт
картофель: 2 — 3 шт
кукуруза: 2 початка
помидоры: 2 шт
чеснок: 5 зубчиков
соль и перец по вкусу

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Facebook
  • Blogger
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • FriendFeed
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • StumbleUpon
  • RSS
Запись опубликована в рубрике Аргентинская кухня. Добавьте в закладки постоянную ссылку.