Пожарские котлеты


Russia Россия (русская кухня)
#28

pozarskiekotletiСпособ приготовления:
Хлеб замочить в сливках. Пропустить мясо через мясорубку, добавить хлеб, предварительно его отжав и пропустить мясо с хлебом через мясорубку ещё раз. Добавить в фарш желток, размягчённое сливочное масло, соль и водку. Замесить фарш, сформировать котлеты, обвалять в
сухарях и жарить с двух сторон на среднем огне в масле до румяной корочки. Довести котлеты до готовности под крышкой или в духовке.

Ингредиенты:
куриные грудки: 450 г
куриные окорочка (без кожи и костей): 450 г
сливки: 50 мл
сливочное масло: 200 г
яйцо (желток): 1 шт.
хлеб белый сухой: 100 г
водка: 1 ст. л.
панировочные сухари: 100 — 150 г
соль по вкусу

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Facebook
  • Blogger
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • FriendFeed
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • StumbleUpon
  • RSS
Запись опубликована в рубрике Русская кухня. Добавьте в закладки постоянную ссылку.