Пожарские котлеты


Russia Россия (русская кухня)
#28

pozarskiekotletiСпособ приготовления:
1. Хлеб замочить в воде.
2. Пропустить мясо через мясорубку, добавить хлеб, предварительно его отжав и пропустить мясо с хлебом через мясорубку ещё раз.
3. Добавить в фарш сливки, размягчённое сливочное масло, соль и водку.
4. Замесить фарш, сформировать котлеты, обвалять в сухарях и жарить с двух сторон на среднем огне в масле до румяной корочки.
5. Довести котлеты до готовности под крышкой или в духовке.

Ингредиенты:
куриные грудки: 300 г
куриные окорочка (без кожи и костей): 300 г
сливки: 50 мл
сливочное масло: 100 г
хлеб белый (размоченный и отжатый) : 250 г
водка: 1 ст. л.
панировочные сухари
соль по вкусу

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Facebook
  • Blogger
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • FriendFeed
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • StumbleUpon
  • RSS
Запись опубликована в рубрике Русская кухня 🇷🇺. Добавьте в закладки постоянную ссылку.