Буженина


Russia Россия (русская кухня)
#87

porkСпособ приготовления:
Мясо помыть и обсушить. Чеснок разрезать вдоль и с помощью тонкого и длинного ножа, нашпиговать им мясо. Смешать горчицу, соль, перец, тимьян и этой смесью тщательно обмазать нашпигованное мясо и оставить его в холодильнике на 5 — 6 часов. Завернуть
мясо плотно в фольгу, положив к мясу розмарин и лавровый лист, придавая ему форму, запекать в духовке при температуре 180 °С в течении двух часов. Дать мясу остыть в духовке до комнатной температуры, затем убрать мясо в холодильник на ночь.

Ингредиенты:
свиной карбонат: 1,3 — 1,5 кг
дижонская горчица: 3 ст. л.
чеснок: 7 — 10 зубчиков
крупная соль: 2 ч. л.
свежемолотый перец: 1 ч. л.
розмарин: 2 веточки
лавровый лист: 2 шт.
тимьян: 1 ч. л.

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Facebook
  • Blogger
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • FriendFeed
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • StumbleUpon
  • RSS
Запись опубликована в рубрике Русская кухня с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.