Нам чам сатэ (น้ำจิ้มสะเต๊ะ)

Ореховый соус
Thailand ประเทศไทย
#155

peanut_sauceСпособ приготовления:
1. Лук-шалот и чеснок почистить.
2. Арахис поджарить без масла. Не дать подгореть!
3. Все ингредиенты выложить в чашу блендера и перетереть в гладкую однородную пасту, гуще сметаны.

 

Ингредиенты:
жареный арахис (несолёный): 1 ст.
кокосовое молоко: 100 мл
чили по вкусу
шалот: 1 шт.
соевый соус: 1 ст. л.
чеснок: 2 зубчика
сахар: 1 ст. л.
рыбный соус: 1 ст. л.
сок лайма: ¼ шт.

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Facebook
  • Blogger
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • FriendFeed
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • StumbleUpon
  • RSS
Запись опубликована в рубрике Тайская кухня с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.