Папа рельена

картофельные зразы с мясом

Перу
перуанская кухня
США
американская кухня


Papa rellena

Ингредиенты:

· картофель: 1 кг
· молоко: 1 ст.
· яйцо: 1 шт.
· растительное масло
· панировочные сухари
· соль по вкусу
Для начинки:
· отварная говядина: 700 г
· капуста: 300 г
· рис: ½ ст.
· яйцо: 4 шт.
· лук: 1 шт.
· соль по вкусу

Инструкция:

  1. Картофель помыть, почистить и отварить в соленой воде.
  2. Когда картофель сварится, добавить яйцо, теплое молоко и приготовить пюре.
  3. Рис промыть, отварить и остудить, яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками, лук измельчить и обжарить на сковороде с растительным маслом.
  4. Добавить мелко нашинкованную капусту и обжарить до готовности капусты.
  5. Говядину помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками.
  6. Соединить мясо, капусту с луком, яйца и рис, посолить, поперчить, добавить специи.
  7. Все аккуратно перемешать.
  8. Из остывшего картофельного пюре сделать небольшие лепешки, в центр каждой лепешки положить начинку, затем скатать, придав форму шарика.
  9. Запанировать в сухарях и обжарить в большом количестве раскаленного масла.

Оцените, пожалуйста, рецепт
(Всего оценок: 2, средняя: 5,00)

Загрузка...

Читайте также: