Папа рельена
картофельные зразы с мясом
перуанская кухня
американская кухня
Papa rellena
Ингредиенты:
· картофель: 1 кг
· молоко: 1 ст.
· яйцо: 1 шт.
· растительное масло
· панировочные сухари
· соль по вкусу
Для начинки:
· отварная говядина: 700 г
· капуста: 300 г
· рис: ½ ст.
· яйцо: 4 шт.
· лук: 1 шт.
· соль по вкусу
Инструкция:
- Картофель помыть, почистить и отварить в соленой воде.
- Когда картофель сварится, добавить яйцо, теплое молоко и приготовить пюре.
- Рис промыть, отварить и остудить, яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками, лук измельчить и обжарить на сковороде с растительным маслом.
- Добавить мелко нашинкованную капусту и обжарить до готовности капусты.
- Говядину помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками.
- Соединить мясо, капусту с луком, яйца и рис, посолить, поперчить, добавить специи.
- Все аккуратно перемешать.
- Из остывшего картофельного пюре сделать небольшие лепешки, в центр каждой лепешки положить начинку, затем скатать, придав форму шарика.
- Запанировать в сухарях и обжарить в большом количестве раскаленного масла.
Оцените, пожалуйста, рецепт