Папа рельена (Papa rellena)


Peru Perú USA United States
#81

paparellenaСпособ приготовления:
1. Картофель помыть, почистить и отварить в соленой воде.
2. когда картофель сварится, добавить яйцо, теплое молоко и приготовить пюре.
3. Рис промыть, отварить и остудить, яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками, лук измельчить и обжарить на
сковороде с растительным маслом.
4. Добавить мелко нашинкованную капусту и обжарить до готовности капусты.
5. Говядину помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками.
6. Соединить мясо, капусту с луком, яйца и рис, посолить, поперчить, добавить специи.
7. Все аккуратно перемешать.
8. Из остывшего картофельного пюре сделать небольшие лепешки. В центр каждой лепешки положить начинку, затем скатать, придав форму шарика.
9. Запанировать в сухарях и обжарить в большом количестве раскаленного масла.

Ингредиенты:
картофель: 1 кг
молоко: 1 ст.
яйцо: 1 шт.
растительное масло
панировочные сухари
соль по вкусу
Для начинки:
отварная говядина: 700 г
капуста: 300 г
рис: ½ ст.
яйцо: 4 шт.
лук: 1 шт.
соль по вкусу

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Facebook
  • Blogger
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • FriendFeed
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • StumbleUpon
  • RSS
Запись опубликована в рубрике Американская кухня, Перуанская кухня с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.