Оджахури (ოჯახური)


Georgia საქართველო
#225

Способ приготовления:
1. Картофель почистить и нарезать на дольки.
2. Разогреть тяжёлую сковороду, добавить растительное масло и обжарить картофель на сильном огне до золотистой корочки.
3. Очистить лук и нарезать крупными дольками.
4. Нарезать свинину средними кусочками.
5. Сдвинуть картофель к краю сковороды и добавить лук, поперчить.
6. Нарезать помидоры на дольки, а чеснок тонкими пластинами.
7. Отодвинуть овощи в сторону, обжарить мясо с двух сторон, добавить чеснок.
8. Перемешать мясо с овощами, посолить и продолжать жарить до готовности.
9. В конце приготовления добавить помидоры и немного прогреть их.
10. Снять с огня, добавить зелень, подавать в сковороде (кеци).

Ингредиенты:
свиная шейка: 500 г
картофель (крупный): 3 шт.
лук репчатый: 1 шт.
помидоры: 2 шт.
чеснок — 1 зубчик
петрушка
масло растительное
черный перец
соль

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Facebook
  • Blogger
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • FriendFeed
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • StumbleUpon
  • RSS
Запись опубликована в рубрике Грузинская кухня ??. Добавьте в закладки постоянную ссылку.