Морковный пирог


England England
#5

morkovni_pirogСпособ приготовления:
Перемешать муку, сахар, разрыхлитель, соду, корицу и соль, затем добавить морковь, измельчённые орехи, замоченный предварительно в кипятке изюм, цедру, коньяк, масло и яйца. Все перемешивать миксером на средней скорости в течение 3-х минут. Вылить в
смазанную сливочным маслом форму и выпекать при 180 градусах 60 минут. Готовность проверить зубочисткой. Тёплый пирог покрыть глазурью.

Ингредиенты:
мука: 2 стакана
сахар: 2 стакана
разрыхлитель: 1 ч.л.
сода: 1 ч. л.
соль: 1 ч. л.
корица: 1 ч. л.
орехи: 1 стакан
изюм: 1 стакан
коньяк: 50 мл
цедра одного лимона
мелко натертая морковь: 3 стакана
растительное масло (без запаха): 1 стакана
яйца: 4 шт.

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Facebook
  • Blogger
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • FriendFeed
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • StumbleUpon
  • RSS
Запись опубликована в рубрике Английская кухня с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.