Кокосовые маньтоу (паровые булочки)


China 中国
#36

hombaococonutСпособ приготовления:
Кокосовое молоко налить в глубокую миску, постепенно добавить к молоку просеянную муку и разрыхлитель, замесить тесто. Выложить тесто на пергаментную бумагу, разделить на восемь равных частей. Тесто разложить по бумажным формочкам для кексов, и
поставить в пароварку. Готовить на пару под крышкой 15 минут.

Ингредиенты:
кокосовое молоко: 400 мл
мука пшеничная: 700 г
разрыхлитель: 8 г

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Facebook
  • Blogger
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • FriendFeed
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • StumbleUpon
  • RSS
Запись опубликована в рубрике Китайская кухня. Добавьте в закладки постоянную ссылку.