Манник (Tort din griș)


Romania România
#32

mannikСпособ приготовления:
Сахар перемешать с манкой. Кефир, яйца и соду перемешать отдельно. Замесить тесто, смешав ингредиенты. При желании добавить изюм. Перелить в форму и выпекать в духовке до готовности при 180 °C.

 
Ингредиенты:
сахар: 1 стакан
манка: 1 стакан
кефир: 1 стакан
яйцо: 2 шт.
соль: щепотка
сода: ⅓ ч. л.
изюм (по вкусу)

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Facebook
  • Blogger
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • FriendFeed
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • StumbleUpon
  • RSS
Запись опубликована в рубрике Румынская кухня с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.