Пудинг «Мальва» (Malva pudding)


Suid-Afrika
#201

Способ приготовления:
1. Взбить сахар и яйца в миксере до получения густой однородной массы, добавить варенье.
2. Смешать муку с содой и солью.
3. Растопить масло и добавить в него уксус.
4. Эту смесь вместе с молоком влить во взбитые и смешанные с мукой яйца.
5. Все вместе еще раз взбить и выпекать в духовке в огнеупорной посуде 45 минут при 180° С.
6. Перетопить в одной посуде продукты для подливки и полить ею готовый пудинг.

Ингредиенты:
сахар: 200 г
яйца: 2 шт.
абрикосовый джем: 1 ст. л
мука: 150 г
пищевая сода: 1 ч. л.
щепотка соли
сливочное масло: 15 г
столовый уксус: 1 ч. л.
молоко: 100 мл

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Facebook
  • Blogger
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • FriendFeed
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • StumbleUpon
  • RSS
Запись опубликована в рубрике Южноафриканская кухня. Добавьте в закладки постоянную ссылку.