Рулет из куриных окорочков


Russia Россия (русская кухня)
#29

kurinyeruletikiСпособ приготовления:
Окорочка промыть, обсушить. аккуратно удалить кости, мясо немного отбить, посолить-поперчить. Приготовить омлет из яиц и молока, мелко нарубить зелёный лук, смешать омлет с луком. Омлет выложить на мясо, свернуть рулеты, закрепить бечёвкой,
обмазать майонезом. Запекать 40 минут в духовке при температуре 200°C.

Ингредиенты:
окорочка куриные: 4 шт.
яйца: 3 шт.
молоко: 50 мл
майонез: 1 ст. л.
масло растительное: 2 ст. л.
зелёный лук: 50 г
соль и перец по вкусу

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Facebook
  • Blogger
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • FriendFeed
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • StumbleUpon
  • RSS
Запись опубликована в рубрике Русская кухня. Добавьте в закладки постоянную ссылку.