Куэрчэх (Күөрчэх)

Ягоды со взбитыми сливками
Russia Россия arm_yakut якутская кухня
#152

kuerchekhСпособ приготовления:
1. Холодные сливки взбить с сахарной пудрой в пышную пену.
2. Ягоды тщательно вымыть, обсушить, размять с небольшим количеством сахарной пудры.
3. Аккуратно вмешать ягоды во взбитые сливки так, чтобы пена не опала.

Ингредиенты:
жирные сливки (33%): 900 мл
брусника: 70 г
сахарная пудра: 70 г

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Facebook
  • Blogger
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • FriendFeed
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • StumbleUpon
  • RSS
Запись опубликована в рубрике Якутская кухня с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.