Хорхог

Тушёная баранина
Mongolia Монгол Улс
#192

Способ приготовления:
1. Порезать мясо на большие куски, сложить их в казан, залить водой поставить на огонь.
2. Понадобятся небольшие камни (размером с кулак), их хорошенько помыть, раскалить.
3. Когда вода закипит добавить овощи, посолить, поперчить и положить в казан раскалённые камни.
4. Варить около 30 минут.

Ингредиенты:
баранина (передняя нога): 3 кг
лук: 5 — 6 шт
морковь: 4 — 5 шт.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Facebook
  • Blogger
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • FriendFeed
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • StumbleUpon
  • RSS
Запись опубликована в рубрике Монгольская кухня. Добавьте в закладки постоянную ссылку.