Картопляники с мясом (Картопляники з м’ясом)

Картофельные зразы
Ukraine Україна
#215

Способ приготовления:
1. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.
3. В обжаренный лук выложить фарш, посолить, поперчить и обжарить до готовности.
кашу до готовности!!!4. Когда картофель отварится, слить воду, сделать пюре, добавить сливочное масло, яйца, муку, соль, перец и замесить тесто.
5. Из картофельного теста сформировать небольшие лепёшки, в центр каждой выложить фарш, залепить края и немного приплюснуть.
6. Обжарить картопляники с двух сторон на растительном масле.

Ингредиенты:
картофель: 1 кг
мука: 6 ст. л.
фарш: 500 г
яйцо: 3 шт.
сливочное масло: 100 г
лук: 1 шт.
растительное масло: 2 ст. л.
соль по вкусу
перец (чёрный молотый) по вкусу

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Facebook
  • Blogger
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • FriendFeed
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • StumbleUpon
  • RSS
Запись опубликована в рубрике Украинская кухня 🇺🇦. Добавьте в закладки постоянную ссылку.