Карагеоргиев шницель (Карађорђева шницла)


Serbia Србија
#30

karageorgievichСпособ приготовления:
Мясо отбить с обеих сторон в тонкие пласты. Уложить на мясо бекон, смазать каймаком, поверх каймака выложить сыр. Скатать рулет, обмазать яйцом и запанировать. Жарить на среднем огне до готовности.

Ингредиенты:
свиная шейка: 2 куска
пршута: несколько ломтиков (можно заменить беконом)
каймак: 2 ст.л. (можно заменить на сливочный, творожный сыр)
молодой сыр: 100 г (козий, овечий)
яйцо: 1 шт.
панировочные сухари

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Facebook
  • Blogger
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • FriendFeed
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • StumbleUpon
  • RSS
Запись опубликована в рубрике Сербская кухня. Добавьте в закладки постоянную ссылку.