Камди Ча (감지채)

Картофельный салат
North Korea 조선 South Korea 한국
Остро!
#188

Способ приготовления:
1. Лук нарезать соломкой.
2. Картофель натереть на терке для «корейской морковки», промыть 3 — 4 раза, залить холодной водой с уксусом и оставить на 5 минут.
3. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить соевый соус и потушить около 2 минут.
4. Картошку промыть холодной водой и отварить в кипящей воде 2 — 3 минуты — картошка должна быть с сыринкой.
5. Откинуть картошку на дуршлаг, чтобы стекла вода, переложить картошку в глубокую миску.
6. Добавить к картошки лук с маслом на котором он жарился, аккуратно перемешать.
6. Заправить мелко нарезанным чесноком, острым перцем, кориандром, посолить и поперчить.

Ингредиенты:
картофель: 1 кг
лук: 2 шт.
чеснок: 4 зубчика
соевый соус: 2 ст. л.
перец чили (молотый): 1 ч. л.
кориандр (молотый): ½ ч. л.
растительное масло: 100 мл
соль и черный молотый перец по вкусу

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Facebook
  • Blogger
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • FriendFeed
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • StumbleUpon
  • RSS
Запись опубликована в рубрике Корейская кухня. Добавьте в закладки постоянную ссылку.