Картофель «Айдахо» (Idaho potatoes)


USA United States
#108

idahopotatoСпособ приготовления:
Тщательно помыть картофель, разрезать на дольки, залить холодной водой, довести до кипения и варить в течении трёх минут. Слить воду. Сделать соус из растительного масла, зелени, чеснока, молотой паприки, тобаско, чёрного перца и соли. Добавить соус в кастрюлю к
картофелю, накрыть картофель крышкой и встряхнуть несколько раз, чтобы соус равномерно распределился. Выложить картофель на противень и запекать 25 минут при температуре 200° С. За десять минут до готовности посыпать картофель сыром и продолжать запекать.

Ингредиенты:
картофель: 500 г
чеснок: 1 головка
твёрдый сыр: 200 г
растительное масло: 50 мл
тобаско: 10 капель
чёрный молотый перец: 1 ч. л.
молотая паприка: 1 ч. л.
зелень (укроп, петрушка) по вкусу
крупная соль по вкусу

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Facebook
  • Blogger
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • FriendFeed
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • StumbleUpon
  • RSS
Запись опубликована в рубрике Американская кухня с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.