Палтус с помидорами (Filet de flétan à la tomate fraîche)


France France
#79

halibuttomatoesСпособ приготовления:
1. Помидоры разрезать пополам, лук нарезать полукольцами и обжарить овощи на сливочном масле до мягкости, посолить, поперчить, добавить цедру.
2. Палтус нарезать на порции, овощи выложить в форму для запекания, сверху положить рыбу, сбрызнуть лимонным
соком.
3. Запекать рыбу с овощами в разогретой до 200 °C духовке 20 минут. Перед подачей украсить базиликом.

Ингредиенты:
палтус: 700 г
помидоры «черри»: 400 г
белый луук: 1 шт.
зелёный базилик: 50 г
сливочное масло: 1 ст. л.
лимонный сок: 1 ст. л.
цедра половины лимона
соль и перец по вкусу

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Facebook
  • Blogger
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • FriendFeed
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • StumbleUpon
  • RSS
Запись опубликована в рубрике Французская кухня с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.