Зразы по-архангельски


Russia Россия (русская кухня)
#60

fishstuffedcutletСпособ приготовления:
Филе трески пропустить через мясорубку с крупной решёткой, добавить яйцо, заправить солью, перцем, перемешать и разделать на лепешки. Приготовить начинку: грибы нарезать ломтиками, поджарить на растительном масле, остудить, перемешать с зеленым луком и
рубленым яйцом, посолить. Начинку уложить на лепешки, сформовать зразы, запанировать в сухарях и поджарить обычным способом. Перед подачей полить растопленным сливочным маслом.

Ингредиенты:
Для фарша:
филе трески: 700 — 800 г
яйцо: 1 шт.
соль: по вкусу
Для начинки:
рубленный зелёный лук: 2 ст. л.
яйцо: 2 шт.
соль-перец: по вкусу
сливочное масло: по вкусу

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Facebook
  • Blogger
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • FriendFeed
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • StumbleUpon
  • RSS
Запись опубликована в рубрике Русская кухня с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.