Рыбные котлеты


Russia Россия (русская кухня)
#105

fishcutletСпособ приготовления:
С пшеничного батона обрезать корки, мякиш замочить в молоке. Филе рыбы, лук, чеснок и отжатый хлеб пропустить через мясорубку, фарш посолить, поперчить. В фарш добавить растительное масло, яйцо, тщательно перемешать и хорошенько отбить.
Поставить фарш в холодильник на 30 минут. Сформировать мокрыми руками котлеты, запанировать их в муке, стряхнув лишнюю муку обжарить котлеты в растительном масле на среднем огне.

Ингредиенты:
филе щуки (судака): 500 г
белый хлеб: 150 г (вымоченный и отжатый)
лук: 1 шт.
чеснок: 1 зубчик
растительное масло: 1 ст. л.
яйцо: 1 шт.
мука: для панировки
растительное масло: для жарки
соль-перец: по вкусу

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Facebook
  • Blogger
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • FriendFeed
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • StumbleUpon
  • RSS
Запись опубликована в рубрике Русская кухня. Добавьте в закладки постоянную ссылку.