Форикол (Fårikål)


Norway Norge
#179

Способ приготовления:
1. Баранину нарезать довольно крупными кусками.
2. Крупно нарубить капусту.
3. В казан или в любую посуду с толстым дном слоями выложить баранину и капусту, каждый слой посолить и посыпать перцем. Последним слоем
должна быть капуста.
4. Мясо с капустой залить водой, поставить на слабый огонь, накрыть крышкой и готовить два часа.

Ингредиенты:
капуста: 1 кг
баранина: 1 кг
перец горошком: 2 ст. л.
соль: 2 ч. л.
вода: 300 мл

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Facebook
  • Blogger
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • FriendFeed
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • StumbleUpon
  • RSS
Запись опубликована в рубрике Норвежская кухня. Добавьте в закладки постоянную ссылку.