Айнтопф (Eintopf)


Germany Deutschland
#133

eintopfСпособ приготовления:
Замочить фасоль на ночь. Фасоль отварить до готовности и откинуть на дуршлаг. Одну луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности в чугунке. Свинину нарезать кубиком, положить в чугунок к луку и обжарить.
Налить воды, чтобы она немного покрыла мясо и тушить до мягкости. Овощи помыть, почистить, картофель нарезать кубиком, морковь, оставшийся лук и перец соломкой. Нарезанные грибы отдельно обжарить до золотистой корочки. Фасоль, овощи и грибы слоями выложить на мясо, посолить, долить воды и варить суп под крышкой в течении 30 минут. Подавать суп горячим.

Ингредиенты:
свинина: 1 кг
картофель: 1 кг
морковь: 2 шт.
лук: 3 шт.
фасоль: 250 г
шампиньоны: 300 г
растительное масло: 3 ст. л.
вода: 2 л
соль и перец по вкусу

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Facebook
  • Blogger
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • FriendFeed
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • StumbleUpon
  • RSS
Запись опубликована в рубрике Немецкая кухня с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.