Котлеты


Russia Россия (русская кухня)
#43

cutletСпособ приготовления:
С пшеничного батона обрезать корки, мякиш замочить в воде. Мясо, лук и отжатый хлеб пропустить через мясорубку, фарш посолить, поперчить. В фарш добавить ½ стакана воды и хорошенько отбить фарш. Поставить фарш в холодильник на 30 минут.
Сформировать мокрыми руками котлеты, запанировать их в муке, стряхнув лишнюю муку обжарить котлеты в растительном масле на среднем огне.

Ингредиенты:
говядина: 500 г
белый хлеб: 200 г (вымоченный и отжатый)
Лук: 1 шт.
мука: для панировки
растительное масло: для жарки
соль-перец: по вкусу

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Facebook
  • Blogger
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • FriendFeed
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • StumbleUpon
  • RSS
Запись опубликована в рубрике Русская кухня. Добавьте в закладки постоянную ссылку.