Треска с горчицей


Scotland Alba
#78

codmustardСпособ приготовления:
Смазать форму для запекания маслом и выложить рыбу. Посолить, поперчить, приправить паприкой и мелко нарезанной петрушкой. Смешать горчицу, мёд и цедру, щедро смазать этим соусом рыбу. Накрыть форму фольгой. Запекать в духовке полчаса при
180 °C. Подавать горячей, украсив петрушкой.

Ингредиенты:
филе трески: 4 шт. (800 г)
сливочное масло: 45 г
зернистая горчица: 3 ст. л.
мёд: 1 ст. л.
петрушка: 2 ст. л.
паприка: 1 ч. л.
тертая цедра 1 апельсина
соль и перец по вкусу

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Facebook
  • Blogger
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • FriendFeed
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • StumbleUpon
  • RSS
Запись опубликована в рубрике Шотландская кухня с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.