Чушка бюрек


Bulgaria България
#67

chushkaburekСпособ приготовления:
Перец запечь в духовке целиком до мягкости, 20–25 минут, при 180 °C. Остудить, аккуратно снять кожицу, удалить семена, промыть холодной водой. Брынзу размять вилкой, добавить яйцо и нарезанный кубиками помидор, предварительно сняв кожицу. Хорошо
размешать, готовой массой нафаршировать перцы. Каждый перец обвалять в муке, затем окунуть во взбитое яйцо и вновь обвалять в сухарях. В глубокой сковороде разогреть масло, обмакнуть перцы в яйцо и обжарить до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир, и подавать. Украсить петрушкой, листьями салата и полосками перца.

Ингредиенты:
сладкий перец: 4 шт.
брынза: 150 г
помидор: 1 шт.
яйцо (для начинки): 1 шт.
мука для панировки
яйцо (для льезона): 1 шт.
панировочные сухари
растительное масло для фритюра

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Facebook
  • Blogger
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • FriendFeed
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • StumbleUpon
  • RSS
Запись опубликована в рубрике Болгарская кухня. Добавьте в закладки постоянную ссылку.