Чушка бюрек

болгарская кухня
Чушки бюрек
Ингредиенты:
· перец болгарский: 4 шт.
· брынза: 200 г
· яйцо: 3 шт. (2 для начинки, 1 для панировки)
· петрушка по вкусу
· мука и панировочные сухари сколько потребуется

Инструкция:
- Перцы вымыть и запекать в разогретой до 180° С духовке 15 минут.
- Перцы переложить в миску, плотно закрыть крышкой или фольгой, дать остыть.
- Остывшие перцы почистить от семян и снять с них кожицу.
- Брынзу размять вилкой и смешать с яйцами и мелко нарезанной петрушкой.
- Нафаршировать перцы получившейся начинкой из сыра, яиц и зелени.
- Обвалять начинённые перцы сначала в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать сухарями.
- Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Оцените, пожалуйста, рецепт