Чуррос (Churros)


Spain España
#223

Способ приготовления:
1. Вскипятить молоко с маслом.
2. Как только молоко с маслом начнёт подниматься, добавить муку и тщательно перемешивая снять с огня.
3. Вымесить гладкое тесто без вкраплений муки.
4. В тесто по одному вмешать яйца. Если тесто получилось слишком густым, в него можно добавить немного тёплого молока.
5. Тесто выложить в кондитерский пакет с насадкой «звезда».
6. Выложить тесто из кондитерского пакета во фритюр, чуррос должны получаться длинной 12 — 15 см.
7. Обжарить чуррос до золотистого цвета, выложить на бумажное полотенце, посыпать небольшим количеством сахара.

Ингредиенты:
мука: 320 г
молоко: 400 мл
сливочное масло: 160 г
соль: 5 г
сахар: 10 г
яйца: 6 шт.
масло для фритюра
сахар для посыпки

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Facebook
  • Blogger
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • FriendFeed
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • StumbleUpon
  • RSS
Запись опубликована в рубрике Испанская кухня 🇪🇸. Добавьте в закладки постоянную ссылку.