Чили кон карне (Chili con carne)


Mexico México USA United States
#77

chili-con-carneСпособ приготовления:
Очистить лук, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, Добавить мелко нарезанный чили. Добавить фарш, обжарить, помешивая 7 — 10 минут до коричневого цвета. Добавить сальсу, кукурузу и фасоль, довести до кипения и готовить ещё 10 минут на медленном огне. Посолить, добавить специи, поперчить по вкусу, прогреть три минуты и перед подачей посыпать кинзой.

Ингредиенты:
говяжий фарш (постный): 500 г
растительное масло: 1 ст. л.
лук: 1 шт.
чили (зелёный) по вкусу
сальса (томатный соус): 500 мл
кукуруза (консервированная): 100 г
красная фасоль (консервированная): 400 г
зира: 1 ст. л.
душица: 1 ст. л.
нарезанная кинза: 3 ст. л.
соль и перец по вкусу

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Facebook
  • Blogger
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • FriendFeed
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • StumbleUpon
  • RSS
Запись опубликована в рубрике Американская кухня, Мексиканская кухня. Добавьте в закладки постоянную ссылку.