Салат из курицы и грейпфрута (Insalata di pollo e pompelmo)


Italy Italia
#2

kurinii_salat_s_greipfrutomСпособ приготовления:
Куриную грудку промыть, положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Варить в кипящей воде в течение 10 минут. Затем достать мясо, остудить, нарезать крупными кубиками. Грейпфрут очистить, разобрать на дольки и очистить от плёнок, получившийся сок
сохранить. Чили мелко порезать, предварительно убрав семена. Имбирь почистить и нарезать тонкой соломкой. В глубоком салатнике соединить курицу, перец чили, кунжутное масло, подсолнечное масло, соевый соус, сок и мякоть грейпфрута, имбирь и сок лайма. Всё тщательно перемешать, добавить листья кинзы и мяты и перемешать ещё раз.

Ингредиенты:
куриная грудка 500 г
грейпфрут: 1 шт.
перец чили: 2 шт.
мята: 10 г
кинза: 10 г
соевый соус: 50 г
кунжутное масло: 10 г
лайм: 1 шт.
имбирь: 20 г
подсолнечное масло 25 г

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Facebook
  • Blogger
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • FriendFeed
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • StumbleUpon
  • RSS
Запись опубликована в рубрике Итальянская кухня с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.