Шницель по-министерски


Russia Россия (русская кухня)
#92

chickenministerСпособ приготовления:
Куриное филе разрезать на порционные кусочки, слегка отбить, посолить и поперчить. В мисочку разбить яйцо, посолить и разболтать вилкой до однородной консистенции. Белый хлеб (немного чёрствый) тонко нарезать в виде лапши. Отбивные смочить в яйце и
запанировать в белом хлебе. Жарить с двух сторон на разогретой с маслом сковороде до готовности (около 20 — 25 минут).

Ингредиенты:
куриное филе: 400 г
яйцо: 2 шт.
белый хлеб: 120 г
сливочное масло для жарки
соль по вкусу
белый молотый перец по вкусу

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Facebook
  • Blogger
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • FriendFeed
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • StumbleUpon
  • RSS
Запись опубликована в рубрике Русская кухня. Добавьте в закладки постоянную ссылку.