Шницель по-министерски


Russia Россия (русская кухня)
#92

chickenministerСпособ приготовления:
1. Куриное филе разрезать на порционные кусочки, слегка отбить, посолить и поперчить.
2. В мисочку разбить яйцо, посолить и разболтать вилкой до однородной консистенции.
3. Белый хлеб (немного подсушенный) нарезать тонкими брусочками длинной 1½ — 2 см.
4. Отбивные смочить в яйце и запанировать в подготовленных сухариках.
5. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
6. Смазать растопленным сливочным маслом и довести до готовности в разогретой до 180° С духовке (≈ 15 — 20 минут).

Ингредиенты:
куриное филе: 400 г
яйцо: 2 шт.
белый хлеб
сливочное масло
растительное масло для жарки
соль по вкусу
белый молотый перец по вкусу

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Facebook
  • Blogger
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • FriendFeed
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • StumbleUpon
  • RSS
Запись опубликована в рубрике Русская кухня 🇷🇺. Добавьте в закладки постоянную ссылку.