Куриные отбивные с ананасами по-гавайски (Hawaiian baked chicken with pineapple)


USA United States
#96

chicken_under_pineappleСпособ приготовления:
1. Филе куриной грудку помыть, обсушить, разрезать на четыре части и слегка отбить под плёнкой.
2. Противень смазать маслом, отбитые куски курицы поперчить, посолить и выложить на подготовленный противень.
3. Смазать мясо майонезом и сверху
выложить ананас (большие куски можно порезать).
4. Посыпать натёртым сыром.
5. Оставляем на 20 — 30 минут, затем поставить в разогретую до 200 °С духовку на 35 — 40 минут. Добиваясь красивой корочки не подсушите мясо!

Ингредиенты:
филе куриной грудки: 400 г
консервированный ананас (кольца или кусочки): 1 банка (500 — 600 г)
сыр для запекания: 100 г
майонез: 50 г
молотый белый перец: ½ ч. л.
соль по вкусу
растительное масло: 2 ст. л.

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Facebook
  • Blogger
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • FriendFeed
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • StumbleUpon
  • RSS
Запись опубликована в рубрике Американская кухня. Добавьте в закладки постоянную ссылку.