Карп по-сербски


Serbia Србија
#31

carpsrbskiСпособ приготовления:
Сладкий перец нарезать мелким кубиком, предварительно очистив от семян. Разделать рыбу, филе нашпиговать салом, посолить. Добавить к рыбе нарезанный сладкий перец. Сваренный до полуготовности и очищенный картофель выложить в глиняную посуду,
сверху положить рыбу и полить её растопленным маслом. Рыбу с картофелем запекать в духовке 40 минут при температуре 200°C. Сметану подсолить, добавить муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. За 20 минут до окончания приготовления полить этой смесью рыбу с картофелем. Готовое блюда посыпать зеленью петрушки.

Ингредиенты:
карп: 1 кг
шпик: 60 г
картофель (мелкий): 10-15 шт.
сливочное масло: 100 г
сметана: 150 г
мука: 1 ст. л.
сладкий перец: 1 шт.
петрушка (рубленая): 2 ст. л.
соль: по вкусу

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Facebook
  • Blogger
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • FriendFeed
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • StumbleUpon
  • RSS
Запись опубликована в рубрике Сербская кухня с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.