Паста Карбонара

Италия
итальянская кухня


Pasta alla carbonara

Ингредиенты:

· сыровяленый бекон: 200 г
· оливковое масло: ½ ст. л.
· пекарино романо: 50 г
· яйца (желтки): 4 шт.
· спагетти: 200 г
· чёрный молотый перец по вкусу
· соль по вкусу

Инструкция:

  1. Бекон нарезать средним кубиком, и обжарить в оливковом масле.
  2. Взбить желтки, посолить, обильно поперчить чёрным перцем, добавить натёртый сыр и тщательно вымесить соус.
  3. Отварить спагетти.
  4. Переложить спагетти к бекону, перемешать и добавить яично-сырный соус, постоянно помешивать, чтобы сыр расплавился, но желтки не заварились.
  5. Подавать в глубокой тарелке, посыпав сыром и молотым перцем.

Оцените, пожалуйста, рецепт
(Всего оценок: 1, средняя: 5,00)

Загрузка...

Читайте также: