Буррито


Mexico México
#44

burritoСпособ приготовления:
Отварить рис, натереть сыр на мелкой тёрке. Курицу мелко порезать и жарить 10 минут на растительном масле, посолить, поперчить. Добавить нарезанные кубиком помидоры без кожицы, лук, сладкий перец, добавить кетчупом и тушить на медленном огне 5 минут. Курицу с овощами смешать с рисом, сыром и мелко нарубленной зеленью. Выложить остуженную начинку на лепешки, завернуть, и прогреть в духовке чтобы расплавился сыр.

Ингредиенты:
куриное мясо: 600 г
тортильи: 6 шт.
рис (отварной): 200 г
помидоры: 400 г (4 шт.)
лук репчатый: 200 г (2 шт.)
болгарский перец: 3 шт.
сыр: 150 г
кетчуп: 100 г
зелень: 100 г

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Facebook
  • Blogger
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • FriendFeed
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • StumbleUpon
  • RSS
Запись опубликована в рубрике Мексиканская кухня. Добавьте в закладки постоянную ссылку.