Будан


Russia Россия arm_kalmykia калмыкская кухня
#111

budanСпособ приготовления:
Мясо помыть, почистить от плёнок и жил, нарезать кусочками по 20-25 г, залить холодной водой и варят до полуготовности. Почистить картофель, нарезать дольками и добавить в суп вместе с луком, нарезанным полукольцами. Варить до готовности. Суп заправить мукой, разведенной бульоном и доводят до кипения. При подаче к столу в суп добавить сметану.

Ингредиенты:
говядина: 300 г
мука: 100 г
лук: 2 шт.
картофель: 700 г
сметана 100 гм
соль по вкусу

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Facebook
  • Blogger
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • FriendFeed
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • StumbleUpon
  • RSS
Запись опубликована в рубрике Калмыкская кухня с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.