Бёрек


Turkey Türkiye
#23

borekСпособ приготовления:
Фарш обжарить с луком, поперчить, посолить. Фету смешать с зеленью, нарезать помидоры. Листы лаваша смазать растительным маслом, выложить их один на другой в форму, выложить на них помидоры, фарш, фету с зеленью и завернуть края лаваша. Смазать бёрек,
взбитым с щепоткой соли яйцом, и выпекать 30 минут в разогретой до 180°C духовке.

Ингредиенты:
тонкий лаваш: 3 листа
мясной фарш: 500 г
лук: 1 шт.
яйцо: 1 шт. (для смазки бёрека)
помидоры: 3 шт.
фета: 120 г
зелень: 10 г
растительное масло: 30 г
соль и перец по вкусу

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Facebook
  • Blogger
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • FriendFeed
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • StumbleUpon
  • RSS
Запись опубликована в рубрике Турецкая кухня. Добавьте в закладки постоянную ссылку.