Банош

Кукурузная каша с брынзой и шкварками
Ukraine Україна
#212

Способ приготовления:
1. Сметану и молоко смешать и довести до кипения.
2. Тщательно промыть кукурузную крупу.
3. Подготовленную крупу добавить в кипящее молоко небольшими порциями и постоянно помешивать деревянной лопаткой. Постоянно перемешивать кашу до готовности!!!
4. Когда крупа начнёт набухать, убавить огонь.
5. Варить до загустения, пока каша не станет мягкой и не будет легко отставать от стенок кастрюли.
6. Сало обжарить на раскалённой сковороде до золотистого цвета.
7. Кашу разложить по тарелкам, добавить измельчённую брынзу, шкварки и полить горячим вытопленным салом.

Ингредиенты:
кукурузная крупа (мелкая): 150 г
молоко: 300 мл
сметана: 200 г
брынза: 150 г
сало: 100 г

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Facebook
  • Blogger
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • FriendFeed
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • StumbleUpon
  • RSS
Запись опубликована в рубрике Украинская кухня 🇺🇦. Добавьте в закладки постоянную ссылку.