Яблочный соус (Anlann úll)


Ireland Éire
#8

jablochny-sousСпособ приготовления:
1. Яблоки помыть, почистить, очистить от семян, порезать кубиками.
2. В кастрюлю положить сливочное масло, яблоки, сахар смешанный с корицей, довести до кипения и варить пять минут на среднем огне постоянно помешивая.
3. Добавить цедру, перемешать и варить ещё пять минут.

Ингредиенты:
яблоки: 450 г
сахар: 50 г
сливочное масло: 50 г
цедра половины лимона
корица по вкусу

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Facebook
  • Blogger
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • FriendFeed
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • StumbleUpon
  • RSS
Запись опубликована в рубрике Ирландская кухня с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.