Алйотта (Aljotta)


Malta Malta
#119

aljottaСпособ приготовления:
Отварить филе рыбы, порезанное на порционные куски, в предварительно сваренном рыбном бульоне, готовую рыбу вынуть из бульона, бульон процедить. Обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности, добавить зелень и томатную пасту и немного обжарить на
среднем огне. Прибавить чеснок и очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, перец, всё тщательно перемешать, прогреть овощи в течении пяти минут. Положить в кастрюлю готовую рыбу, залить бульоном, посолить, довести до кипения и варить десять минут на слабом огне. Перед подачей в суп добавить отваренный рис.

Ингредиенты:
филе белой морской рыбы: 400 г
бульон: 4 ст.
лук: 1 шт.
чеснок: 3 зубчика
помидоры: 3 шт.
томатная паста: 1 ч. л.
растительное масло: 1 ст. л.
сушёный майоран по вкусу
сушёная мята по вкусу
чёрный перец: 5 горошин
соль по вкусу
отваренный рис: ½ ст.

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Facebook
  • Blogger
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • FriendFeed
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • StumbleUpon
  • RSS
Запись опубликована в рубрике Мальтийская кухня с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.